Cuáles son las contraindicaciones del kéfir y cuándo no es adecuado tomarlo

El kéfir es una bebida natural maravillosa, la cual se obtiene a partir de la fermentación ácida, láctica y alcohólica de los distintos gránulos o nódulos que también reciben el mismo nombre, con algún líquido, principal y fundamentalmente leche, agua o bebida vegetal (conocidas también popular aunque erróneamente como «leches vegetales»). Y, como cualquier otra bebida […]

Ir a la fuente
Author: Christian Pérez

Powered by WPeMatico